As nossas Massas – Restaurante Sopa de Cebola do Ceasa

As massas sempre foram destaques em nossa cozinha, o delicioso Gnocchi de batata, servido na cumbuca com molho ao sugo e gratinada com queijo é um de nossos carros chefes.

O Gnocchi recheado com calabresa, queijo e gratinado é uma das experiências gastronômicas, mais peculiares de nossa cozinha, servida na cumbuca, acompanhada com molho ao sugo, proporciona ao paladar toda a riqueza da massa e de seu recheio.

Uma das massas mais saborosas e exclusivas de nossa cozinha é o delicioso Conchiglione recheado com frango e requeijão, servida na cumbuca com molho ao sugo e gratinada com queijo.

O Gnocchi recheado com quatro queijos e gratinado servido na cumbuca, é uma das experiências gastronômicas, mais saborosas de nossa cozinha, acompanhada com molho ao sugo, proporciona ao paladar toda a riqueza da massa e de seu recheio.

Uma das massas mais tradicionais da cultura italiana é o Talharine, aqui servida na cumbuca, acompanhada com molho a bolonhesa e gratinada com queijo, uma valorização do paladar para aqueles que gostam de sabor e tradição.

Todos também em embalagem  de 500 gramas para viagem , gratinadas na hora, podendo serem levadas ao microondas por um minuto e meio para garantir que você consuma tudo bem quentinho.

Bom apetite!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *